+7 (3462)313-515
Сургут, ул.Энгельса 11, оф. 21
Режим работы: Пн-Пт 09:00 до 17:00
Наши новости

... Чтобы снизить риски можно обратиться в специализированное агентство по подбору домашнего персонала. ...

 

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе или прочесть мнения других наших клиентов. Спасибо за то, что Вы выбрали Семь Гномов!

    Отзывы
    17.02.2017
    Аноним
         
    В агентство обращались первый раз в мае 2013 г. нам подобрали замечательную сиделку, которая работает у нас по сей день. Хочу выразить благодарность и наши Тамаре Владимировне и Анастасии в подборе замечательного человека она встала как член семьи.
    13.02.2017
    Марианна
         
    Хочу выразить благодарность менеджерам агентства "Семь гномов" няню подобрали очень быстро. Человек соответствует всем нашим пожеланиям.
    10.01.2017
    Жанна
         
    Огромное спасибо вашей фирмы за быстрый качественный подбор квалифицированных домашнего персонала желаю успехов процветания и дальнейшего развития
    05.01.2017
    7gnomov
         
    Сотрудничала с агентством.Всем довольна.Спасибо.
    22.12.2016
    Виталина
         
    Большое спасибо за подобранных сиделку. Человек работает и мы довольна её работой.
    14.12.2016
    Вера Юрьевна
         
    Я работаю домработницей и мне много раз приходилось обращаться в агентство 7 гномов. Там работают замечательные менеджеры по подбору персонала. Доброжелательные, тактично и очень приятный в общении
    13.12.2016
    Светлана Викторовна
         
    Уже второй раз находит мнехорошую работу. Я няня! Радует,, что бесплатно устраивает и выбор есть. Также знаю, что многие мои знакомые тоже придерживаются этого же мнения!!!спасибо!!!
    05.12.2016
    7gnomov
         
    Учитывают любые пожелания в агентстве - мне нужна была домработница. Тщательно подбирали персонал, в зависимости от всех требований. Я остался доволен
    23.11.2016
    Алексей
         
    Что можно сказать? С сиделкой Раисой Николаевной нам очень повезло! Удивительный, чуткий и обходительный человек.Внимательный, добрый не придирается к пунктам договора подстраивается под психологическую ситуацию
    09.11.2016
    Ольга
         
    Выражаю искренние благодарность Анастасии за профессионализм и быструю помощь в поиске необходимого нам человека.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки