+7 (3462)313-515
Сургут, ул.Энгельса 11, оф. 21
Режим работы: Пн-Пт 09:00 до 17:00
Наши новости

... Чтобы снизить риски можно обратиться в специализированное агентство по подбору домашнего персонала. ...

 

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе или прочесть мнения других наших клиентов. Спасибо за то, что Вы выбрали Семь Гномов!

    Отзывы
    14.09.2016
    Аноним
         
    Анастасия, хочу сказать спасибо за нашу няню Ольгу Евгеньевну! Не перестаю удивляться как Вам так точно удается подбирать персонал который соответствует абсолютно всем нашим критериям
    17.08.2016
    Анастасия Добровольская
         
    Хотела бы написать отзывы о положительной работы с агенством Семь гномов в кратчайшие сроки нам были предоставлены кандидатуры на роль няни для нашей малышки мы смогли выбрать женщину отвечающий нашим требованиям.мы были довольны нашей няней веры Ивановны все пять лет пока дочка не пошла в детский сад а сейчас мы снова обратились в агентство за дом работницей после заключения договора через два дня были уже назначена встреча с кандидатами.
    20.07.2016
    Nataliya
         
    Выражаю благодарность Анастасии за оперативную помощь в подборе домработницы,приятно сотрудничать с ответственными людьми. Всем кто обратился в агентство вы не пожалеете!
    06.05.2016
    Юлия
         
    Дорогие мои! С Вами мне и моим детям всегда надежно и спокойно. Спасибо Вам за наших замечательных нянь!!! Отдельный респект Аннасиасии, отзывчивому, деятельному и понимающему человеку! Спасибо!
    04.05.2016
    Обросова Евгения Сергеевна
         
    Менеджер Настя приятная, ненавязчивая, со спокойствием о пониманием относилась к тому, что я редко бывала доступна и долго не определялась по каким-то вопросам.
    28.04.2016
    Аноним
         
    Работать с агентством «7 Гномов» очень легко, комфортно, быстро и удобно, т.к. в агентстве работают профессионалы, знающие и любящие свою работу.
    24.04.2016
    Эльза
         
    Положительный. Все быстро, по делу, уважительно к заказчику и кандидатам на работу. Спасибо!
    21.04.2016
    Г.С.
         
    Все понравилось. Активные, дружелюбные, терпеливые менеджеры. «Кадры решают все»
    06.04.2016
    Татьяна
         
    Работа с агентством «7 Гномов», в частности, с менеджером Анастасией оставила очень хорошее впечатление.
    01.03.2016
    Аноним
         
    Я благодарю кадровое агентство «Семь Гномов» за быструю работу. За то, что меня услышали, подобрали образованного, воспитанного человека (надеюсь на дальнейшее сотрудничество).
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных