+7 (3462)313-515
Сургут, ул.Энгельса 11, оф. 21
Режим работы: Пн-Пт 09:00 до 17:00
Наши новости

... Чтобы снизить риски можно обратиться в специализированное агентство по подбору домашнего персонала. ...

 

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе или прочесть мнения других наших клиентов. Спасибо за то, что Вы выбрали Семь Гномов!

    Отзывы
    07.08.2015
    Зульфия
         
    В агентство обратилась первый раз почти 3 года назад, менеджеры предложили нам несколько нянь.Из них мы выбрали более подходящую нам кандидатуру.Которая работает у нас и по сей день.Так же в агентстве подобрали приходящую домработницу, чему я безмерно рада.Спасибо, большое за вашу работу!!!С удовольствием, буду рекомендовать вас своим знакомым!
    02.08.2015
    Светлана
         
    Очень понравилась работа специалистов
    17.06.2015
    Светлана
         
    Огромное ВАМ спасибо за проделанную работу.Вы профессионалы своего дела!
    01.06.2015
    Светлана
         
    Хочу выразить благодарность, за подбор замечательной домработницы, она нам стала как член семьи,подобрали нам быстро.За что мы очень благодарны!
    03.05.2013
    Владимир
         
    Вот и я добрался до отзывов. Год назад подобрали няню нашей дочери,теперь этот человек-почти член нашей семьи,не представляем, как бы сейчас обходились без нее,скоро ждем пополнение в семье, видимо, придем к Вам за домработницей. Спасибо от всей нашей семьи!
    17.07.2012
    Дарья
         
    Хочу выразить огромную благодарность агенству за профессионализм и оперативность!!!.. Вы ОЧЕНЬ помогли мне в нестандартной ситуации (мы приезжали в Сургут на несколько дней из другого города на свадьбу)- приняли заявку по электронной почте, в короткие сроки подобрали просто чудесную няню, быстро организовали наше знакомство.. Отдельное человеческое спасибо няне Ирине за Вашу толерантность и любовь к детям, доброту и душевность!!! Вы просто очень-очень хороший человек)))... Процветания и успехов вашему агентству!!! Спасибо еще раз за качественную и добросовестную работу!
    17.03.2012
    Елена
         
    Выражаю глубокую признательность за проведенную работу по подбору няни. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне и в сжатые сроки.Были учтены все выраженные нами пожелания в отношении кандидатов. Уверена, что буду работать с компанией и в дальнейшем. С удовольствием рекомендую агентство “семь гномов” всем, кому требуется домашний персонал!
    12.03.2012
    Ирина
         
    Не раз обращалась в агентство, всегда выручали. Спасибо.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных